Cava Spanien - Empordà - Falstaff(Punkte) - Nein - 40% Macabeo, 30% Xarel.lo, 30% Parellada - brut
Der katalanische Schaumwein, wird ebenso traditionell in Flaschengärung produziert wie Champagner. Er wird tief unter der Erde gelagert, was ihm auch seinen Namen gibt (Cava=Höhle). Cava darf nur aus den Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada bestehen. Schlumberger hat verschiedene Cava des Castillo Perelada im Sortiment, die zu den hochwertigsten Spaniens gehören.

Ackerman Cuvée Emilie Brut
Artikel-Nr.
054002-2022
Ackerman Cuvée Emilie Brut
Artikel-Nr.
054002-2023
Monte Seco 19% vol
Artikel-Nr.
738001
Ihre Auswahl:
Land
-
X
Spanien
Anbaugebiet
-
X
Empordà
Bewertung
-
X
Falstaff(Punkte)
Bio
-
X
Nein
Rebsorte
-
X
40% Macabeo, 30% Xarel.lo, 30% Parellada
Geschmack
-
X
brut
Land
Anbaugebiet
Bewertung
Hersteller
- (1)
Bio
Flaschengröße
- (1)
Rebsorte
Geschmack

Laden