Cava Spanien - Ja - Nein - 40% Macabeo, 30% Xarel.lo, 30% Parellada - brut
Der katalanische Schaumwein, wird ebenso traditionell in Flaschengärung produziert wie Champagner. Er wird tief unter der Erde gelagert, was ihm auch seinen Namen gibt (Cava=Höhle). Cava darf nur aus den Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada bestehen. Schlumberger hat verschiedene Cava des Castillo Perelada im Sortiment, die zu den hochwertigsten Spaniens gehören.

Ihre Auswahl:
Land
-
X
Spanien
Bio
Rebsorte
-
X
40% Macabeo, 30% Xarel.lo, 30% Parellada
Geschmack
-
X
brut
Land
Anbaugebiet
- (1)
Bewertung
- (1)
Hersteller
- (1)
Bio
Flaschengröße
- (1)
Rebsorte
- (1)
Geschmack

Laden