Cava Spanien - Falstaff(Punkte) - 40% Macabeo, 30% Xarel.lo, 30% Parellada - 60% Garnatxa, 22% Monastrell, 18% Pinot - brut
Der katalanische Schaumwein, wird ebenso traditionell in Flaschengärung produziert wie Champagner. Er wird tief unter der Erde gelagert, was ihm auch seinen Namen gibt (Cava=Höhle). Cava darf nur aus den Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada bestehen. Schlumberger hat verschiedene Cava des Castillo Perelada im Sortiment, die zu den hochwertigsten Spaniens gehören.

Ihre Auswahl:
Land
-
X
Spanien
Bewertung
-
X
Falstaff(Punkte)
Rebsorte
Geschmack
-
X
brut
Land
Anbaugebiet
- (1)
Bewertung
Hersteller
- (1)
Bio
- (1)
Flaschengröße
- (1)
Rebsorte
Geschmack

Laden