Cava Falstaff(Punkte) - FL. 0,75 - 40% Macabeo, 30% Xarel.lo, 30% Parellada - 60% Garnatxa, 22% Monastrell, 18% Pinot - brut
Der katalanische Schaumwein, wird ebenso traditionell in Flaschengärung produziert wie Champagner. Er wird tief unter der Erde gelagert, was ihm auch seinen Namen gibt (Cava=Höhle). Cava darf nur aus den Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada bestehen. Schlumberger hat verschiedene Cava des Castillo Perelada im Sortiment, die zu den hochwertigsten Spaniens gehören.

Ackerman Cuvée Emilie Rosé Brut
Artikel-Nr.
054004
Ihre Auswahl:
Bewertung
-
X
Falstaff(Punkte)
Flaschengröße
-
X
FL. 0,75
Rebsorte
Geschmack
-
X
brut
Land
- (1)
Anbaugebiet
- (1)
Bewertung
Hersteller
- (1)
Bio
- (1)
Flaschengröße
Rebsorte
Geschmack

Laden