Cava Empordà - Castillo Perelada - 40% Macabeo, 30% Xarel.lo, 30% Parellada - Parellada, Macabeu, Xarel-lo - brut
Der katalanische Schaumwein, wird ebenso traditionell in Flaschengärung produziert wie Champagner. Er wird tief unter der Erde gelagert, was ihm auch seinen Namen gibt (Cava=Höhle). Cava darf nur aus den Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada bestehen. Schlumberger hat verschiedene Cava des Castillo Perelada im Sortiment, die zu den hochwertigsten Spaniens gehören.

Ihre Auswahl:
Anbaugebiet
-
X
Empordà
Hersteller
-
X
Castillo Perelada
Rebsorte
Geschmack
-
X
brut
Land
- (1)
Anbaugebiet
Bewertung
- (1)
Hersteller
Bio
- (1)
Flaschengröße
- (1)
Rebsorte
- (1)
Geschmack
- (1)

Laden