Cava Empordà - Falstaff(Punkte) - 40% Macabeo, 30% Xarel.lo, 30% Parellada - Parellada, Macabeu, Xarel-lo - brut nature / non dosato / zéro dosage
Der katalanische Schaumwein, wird ebenso traditionell in Flaschengärung produziert wie Champagner. Er wird tief unter der Erde gelagert, was ihm auch seinen Namen gibt (Cava=Höhle). Cava darf nur aus den Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada bestehen. Schlumberger hat verschiedene Cava des Castillo Perelada im Sortiment, die zu den hochwertigsten Spaniens gehören.

Keine Produkte gefunden.
Privatkeller Cabernet-Merlot
Artikel-Nr.
751130-2015
Privatissimo Cabernet solo
Artikel-Nr.
751035-2016
Cava Stars Brut Touch of Rosé ES-ECO-019-CT*
Artikel-Nr.
659005-2022
Ihre Auswahl:
Anbaugebiet
-
X
Empordà
Bewertung
-
X
Falstaff(Punkte)
Rebsorte
Geschmack
-
X
brut nature / non dosato / zéro dosage
Anbaugebiet
Bewertung
Rebsorte
Geschmack

Laden