Cava Spanien - 40% Macabeo, 30% Xarel.lo, 30% Parellada
Der katalanische Schaumwein, wird ebenso traditionell in Flaschengärung produziert wie Champagner. Er wird tief unter der Erde gelagert, was ihm auch seinen Namen gibt (Cava=Höhle). Cava darf nur aus den Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada bestehen. Schlumberger hat verschiedene Cava des Castillo Perelada im Sortiment, die zu den hochwertigsten Spaniens gehören.
![Cava Korken Cava Korken](/content/files/images/Kategorien/Cava.jpg)
Ihre Auswahl:
Land
-
X
Spanien
Rebsorte
-
X
40% Macabeo, 30% Xarel.lo, 30% Parellada
Land
Anbaugebiet
- (1)
Hersteller
- (1)
Bio
- (1)
Flaschengröße
- (1)
Rebsorte
- (1)
- (1)
- (2)
Geschmack
- (1)
![Laden](/content/files/icons/progress-indicator.gif)
Laden